Сатанист из Бразилии обвенчает пенсионера с козой

06.09.2013

Сатанист из Бразилии обвенчает пенсионера с козой

     Пенсионер из Бразилии Апересиду Кастальду решил жениться на своей домашней любимице – козе Кармелите, пишет The Evening Standard. По словам 74-летнего мужчины, брак не будет оформлен официально (к тому же он не зоофил какой-то), но торжественная церемония все равно состоится.

 

  Бывший каменщик Кастальду рассказал, что свадьба намечена на 13 октября, сообщает РамблерМероприятие проведет самый известный сатанист Бразилии Антонио Фирмину, называющий себя посланником дьявола на Земле, пишет Yahoo! Brasil Notícias. Дело в том, что церковь отказалась проводить бракосочетание.

   
   На вопрос о том, почему он решил жениться на козе Кармелите, Кастальду ответил, что она его полностью устраивает.
 
  “Она не тратит деньги в торговых центрах, не разговаривает и не сможет забеременеть”, – заявил пожилой мужчина. Как его родственники (если они у него есть) отреагировали на столь необычный шаг, не уточняется.
 
  Кастальду стал не первым мужчиной, решившим сочетаться браком со своей четвероногой  питомицей. Так, в декабре 2010 года австралиец Джозеф Гуизо женился на своей собаке, а в мае того же года немец Уве Митцшерлих стал супругом своей больной кошки.
 
 
Источники и фото: Lenta.ruThe Evening Standard

 
 
 

 

переглядів: 175

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *